长沙老虎派对空间,夜生活的又一新据点

2019 年亚洲潮流文化中心——中国的新品牌连锁夜店Tiger-Super Club登陆内地,入驻长沙市星沙三一云谷D1 街区,将成为长沙电音娱乐心脏,使三一云谷增添让人难以抗拒的新潮空间,助其成为长沙气质人文新名片。

TIGER HOUSE派对空间以“潮流、宣泄、震撼、尊贵”为品牌经营理念,坚持为客户带来健康娱乐与品质的新派潮流夜空间,打造引领潮流风尚的超级派对空间。

派对空间采用前卫的国际空间设计理念,摆脱空间束缚感。派对空间注重听觉感官的同时,更追求视觉感官的享受,大空间派对玩法让每个置身于此的人拥有更震撼的现场体验。

近些年来,电子音乐已经超越摇滚,成为继流行之后最受欢迎的音乐类型,中国电子音乐节发展趋势稳步增高,中国音乐类演出市场空间极大,电子音乐节在中国已经迎来爆发式增长。而派对形式酒吧是中国电子音乐的衍生体,也是消费尖端年轻人的娱乐圣地,TIGER HOUSE派对空间集音乐、艺术与潮玩于一体,致力于一个淋漓尽致狂欢的玩家国度,长沙最好玩的夜店空间。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.