什么蓝牙耳机适合学生党使用?深受学生欢迎的蓝牙耳机品牌

在蓝牙耳机市场中,各个品牌鱼龙混杂,价位差别相当大,下到几十上到几千,整个市场显得十分混乱。那么问题来了,如何从混乱的市场中挑选出适合自己的蓝牙耳机呢?这篇文章或许能够帮到你!

推荐一:南卡N2 蓝牙耳机

近年来崛起的南卡蓝牙耳机是新一代网红耳机,多次打破我们常理认识的性价比,以平价轻奢的蓝牙耳机俘获数码达人、运动达人、网红、大学生的心,取得傲人的成绩。

南卡N2 蓝牙耳机自推出以来,口碑一路高涨,深得用户赞誉,成为时下最火的运动蓝牙耳机品牌之一。在耳机品质和音质方面,南卡N2 耳更是聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

南卡N2 蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,南卡N2 蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的蓝牙耳机,拥有蓝牙5. 0 芯片方案, 6 级深度防水,采用创新高分子复合振膜,支持type-c快充,支持智能触控,调节音量,搭配充电仓使用,可以提供 120 小时超长续航能力,被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机中的性价比之王”。

推荐二:FIIL T1 蓝牙耳机

此款命名为FIIL T1 的耳机新品采用瑞昱Realtek的低功耗双模单晶蓝牙芯片,并应用了手机上使用的DLS天线,支持蓝牙5. 0 真无线连接。号称具有更好的传输稳定性、更低功耗、更快的连接速度、更低的延迟以及广泛的兼容性。 6 小时的续航时间,收纳盒则可以将耳机充满三次,即最长可以续航 24 小时。

推荐三:华为freebuds2 蓝牙耳机

华为freebuds第一代的体验其实有待改进,但华为毕竟有着庞大的用户基础以及品牌的保障,销量依旧不错。到freebuds2 时,产品得到了提升,解决了一些常用BUG,销量稳步提升, 2019 年取得不错的成绩。

推荐四:三星Galaxy Buds

在 2 月 21 日举行的三星Galaxy S10 系列手机发布会上,三星推出了Galaxy Buds真无线耳机。据悉,三星Galaxy Buds耳机内置的电池续航时间达到 6 小时,耳机的收纳充电盒支持无线充电,可以使用S10 手机反向无线充电为耳机盒充电。连接方面,耳机整个配对过程与苹果AirPods类似,只需掀开耳机充电盒的盖子就能完成配对。

推荐五:飞利浦SHB2505 蓝牙耳机

飞利浦SHB2505 采用了最新的蓝牙5. 0 技术,兼容性比较强,苹果手机、安卓手机、平板、电脑都可以很方便的配对使用。耳机的重量非常轻,单个耳机只有5.3g,遗憾的是飞利浦SHB2505 耳机没有使用触摸的操作方式,使用的是物理按键,这样虽然黑科技感少了些,但是在操作体验上确有非常大的提升。一方面不需要担心误触,捋下头发、摸下耳朵不小心碰以耳机也不会有误操作,使用起来更省心。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.